推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

53国际微商节:喜善国际团杜云婷 喜善国际打出了又一记组合拳

   日期:2019-12-22     来源:www.qunkongba.com    作者:酷有拿货网    浏览:973    
核心提示:不得不说,进入2016年后的喜善国际明显加大了市场拓展的资源加入力度。...

不得不说,进入2016年后的喜善国际明显加强了市场拓展的资源加入力度。

导语:喜善国际在过去的2015年取得了空前的关注,包括施华蔻SHV、宝岛魔皂等知名品牌在内的二十款护肤、洗护商品在微商渠道内掀起了多轮推销热潮。不过在团队领导人杜云婷看来,这仅仅是喜善国际爆发的预热阶段,2016年才是喜善真正的惊喜之年。

商品与模式的双向升级

今年年初,上海喜善化妆品有限公司在其官网上公布了最新的商品系列介绍,施华蔻SHV还原酸修护滋养系列、宝岛魔皂、喜善蒖萃原汁系列面膜、蒖萃水光微针乳套装、喜善国际珍藏版气垫BB霜、无患子精萃眼霜、无患子水感清透隔离霜、无患子多肽纯粹喷雾等二十款商品以全家福的方法正式亮相,蔚为壮观。

从其斥巨资拿下施华蔻SHV线上还原酸洗护系列全国独家经营权的举措来看,喜善的格局极为开阔。其号到了一个自主品牌革新与成熟国际大牌兼容并蓄、双赢进步的全新路径。

从几年前以一款商品打天下到现在拥有了涵盖护肤、洗护多个范围的全商品序列,喜善 国际完成了一次又一次的华丽转身。

杜云婷对今日微商记者表示:喜善是一个包容的团队,发挥各自优势共同进步,获得更好的市场回报是大家一直努力的方向,独家引入施华蔻SHV还原酸洗护系列就是一次非常胜利的双赢尝试。

而在商品阵营日益健全和强大后,一系列针对微商加盟的重磅扶持激励政策也在2016年初浮出水面。

今日微商记者在该策略中看到,最低两万元的累计推销额就可以直接兑换600元的现金奖励。然后伴随累计推销额的不断提升,其奖励比例也将随之大幅提高。以550万到2000万这三个层级为例,其推销奖励也会从31万直线升至150万。

在喜善国际刚刚公布的最新《护肤品推销累计奖励》策略中,共分为11个层级的奖励非常具有诱惑力。

尤为值得注意的是,这些奖励独立于现有团队利益分配和奖励机制之外且同等看待的面向所有加盟,只须在2016年1月8日到2017年1月9日的累计区间内达到任一层级的奖励准则,就可以直接领取。

杜云婷在谈到颁布这一奖励政策的初衷时表示:这其实是大家喜善国际经营模式的一种转变,在团队进步初期,大家要存活,可能给加盟的价值回报就要相对少一些,但现在喜善国际的商品已经得到市场的广泛认可,巨大的规模效应让大家在给加盟们更多的回报之后依然能有可观的价值率。所以让让大家共同共享喜善国际的进步成就获得了集团高层的一致认可。

牵手全球首届微商节

全面覆盖的强势商品线加上更具吸引力的加盟回报,喜善国际在2016年加盟拓展方面的表现很是值得期待。

如果说商品和模式的升级让喜善国际的内在底蕴有了质的飞跃,那样今年1月5日杜云婷与沸点天下集团董事长勇哥签订的53全球首届微商节合作协议则是喜善国际第三腾飞的强劲外部助推器。

二者的合作并非偶然,大家和沸点天下是由于去年年底的微商春晚,作为联合发起单位,喜善国际在此次盛会中斩获颇丰。所以为了进一步提高品牌知名度和市场覆盖率、加快团队分裂转变进程,大家毫不犹豫的选择了与勇哥第三合作。杜云婷说。

长期从事移动电子商务研究的一位专家也表达了和杜云婷类似的看法。不过他的切入点稍有不一样。他认为,经历了2015年的行业大洗牌后,微商将进入到品牌化、团队化、正轨化进步的新阶段,不管是资金投入者还是创业人士都会在资源的投放上更为审慎,因此优质平台和优质团队自然会成为大家重点关注并争相追逐的焦点。而全球首届微商节和喜善国际属于此类。

对于此次合作的前景,杜云婷表现的颇为自信。她认为,全球首届微商节无论是从创意还是运营方都有突出的优势,而且现在国内并没有同等规模的同类活动,其关注度和影响力自然会水涨船高。

正如这位专家所言,去年包括洗护微商在内的海量品牌和团队在惨烈的角逐中败下阵来。属于胜利者行列的喜善国际自然不会错过这一扩大市场影响力的难得机会。在瞬息万变的微商行业,发现机会就肯定要果断的抓住,由于这里没有容错的空间。杜云婷颇为决绝的说到。

从客观规律来看,喜善国际与53全球首届微商节的牵手带来了强强联合的良好成效。前者成千上万的优质加盟资源和良好的顾客认知对提高微商节的认知度有很大助益,而后者运营方沸点天下集团在业界深厚的号召力和影响力则是喜善国际进一步整理优质资源黄金机会。它们最后会擦出多大的火花也是53全球首届微商节的一大看点。

对于志在成为洗护微商范围一线团队的喜善国际而言,单纯依赖某一种路径去达成这一目的并不现实。杜云婷表示:大家之前已经和央视和央视有过合作,但这还不够,大家还需要打出更多的组合拳来拓展市场、维持自己的领先优势。

不言而喻,产品和模式的升级、成为53全球首届微商节联合发起人都是这套组合拳的组成动作。但杜云婷表示,这些还不是喜善国际2016年的全部。她说:大家还将会依据市场和团队进步的状况适时推出更多重磅举措,不断优化喜善国际团队,提高整体效能和品牌影响力,让每一位喜善人都能更多的共享到微商行业和团队大进步带来的成就。

期待更多惊喜的早日到来!

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报